♾ Что такое KickToken и откуда у меня 888 888 KICK?

5 мин. чтения

KickToken лого

Биржа KickEX начала AirDrop. Уже почти 170 000 владельцев Ethereum кошельков получили по 888 888 KICK. Раздача началась еще в ноябре 2019 года, и продлится еще в течение нескольких следующих месяцев. Ни один другой проект ранее ничего подобного не совершал. Kick Ecosystem, похоже, пытается играть по другим правилам и задавать новые тенденции в отрасли.

Что такое Kick Token

Kick Token — внутренняя валюта проекта Kick Ecosystem, объединяющего в себе 12 различных сервисов, каждый из которых может функционировать как автономно, так и в составе экосистемы.

Миссия создателей — сформировать качественную, удобную и быструю финансовую экосистему, взяв лучшее из мира фиатных и криптовалютных денег.

Естественно, что в полной мере реализовать такую экосистему без качественной криптовалютной биржи не удалось бы. Поэтому разработчиками была предложена биржа KickEX со смарт-ордерами, низкими торговыми комиссиями и привлекательной реферальной программой.

По случаю запуска очередного проекта Kick Ecosystem объявила беспрецедентную акцию и стала раздавать Kick Token случайным пользователям. Суммарно в рамках FrozenDrop на кошельки Ethereum будут розданы монеты на более чем 1 млн.

Kick Token AirDrop или откуда у меня 888 888 KICK?

Производятся начисления в рамках так называемого FrozenDrop, который представляет собой инновационную модель поощрений, чем то похожую на «airdrop». Цель FrozenDrop привлечь как можно больше участников на криптовалютную биржу KickEx, в реферальную программу KickRef и Kick Ecosystem в целом.

KickEX FrozenDrop

FrozenDrop проводился в два этапа. За первый этап 167 375 пользователей получили по 888 888 KickTokens. Раздача будет продолжаться и в следующие несколько месяцев. Суммарно за обе волны будут произведены начисления свыше чем на миллион кошельков Ethereum.

KickToken 888 888

FrozenDrop — инновационный маркетинговый прием в продвижении крипто-проектов. С его помощью проекту Kick Ecosystem уже удалось добиться значительного прироста числа участников программы KickRef, число которых уже превысило 350 тысяч человек.

Адреса для начислений определяются алгоритмом, особенности работы которого создатели проекта не спешат раскрывать. На текущий момент известно, что для увеличения вероятности получения дропа, в кошельке в течение 30 предыдущих дней должна быть любая активность

Счастливчики, которым уже удалось получить отчисление на первом этапе, не получат его на втором. То есть, для того, чтобы новый адрес имел шанс получить токены повторно, монеты не должны быть зачислены на его счет напрямую с кошелька, уже получившего выплату.

Если вы хотите принять участие в акции, то можете приобрести, KickToken, на одной из бирж, где он торгуется:

Но не забудьте потом перевести монеты на личный кошелек.

Число 888 888 выбрано не случайно. В китайской культуре “8” — число счастья, богатства и процветания, а многократные восьмерки — еще лучше, ведь “88” имеет нечто общее с понятием двойного счастья.

Главный вопрос: как продать KickToken?

Токены KICK, полученные в рамках FrozenDrop, никак не влияют на общую эмиссию токенов, циркулирующих в системе. Эти средства заранее были заложены в стратегию продвижения проекта и останутся замороженными до определенного момента или соблюдения определенных условий.

Токены, полученные в рамках акции будут заморожены до момента запуска биржи KickEX, чтобы привлечь как можно больше трейдеров на биржу. После создатели проекта обещают опубликовать дополнительные условия для разморозки токенов. Они обещают, что они будут простыми и понятными.

KickEX биржа

О проекте Kick ICO

KickICO лого

KICK ICO — часть глобального проекта Kick Ecosystem, разработанная для того, чтобы объединить в себе предпринимателей и инвесторов. Платформа служит во благо и тем и другим, предоставляя возможность стартаперам легко привлекать инвестиции в свои проекты, а инвесторам искать проекты, привлекательные для капиталовложения.

В рамках платформы KICK ICO токен KICK используется в качестве служебного токена для оплаты, а также для предоставления скидки и дополнительных преимуществ. В KICK авторы проектов выплачивают комиссионные сборы за добавление проектов в рейтинг и их настройку. В KICK можно выразить поддержку проектам, участвующих на платформе, а также оплатить ими товары и услуги партнеров.

Все это говорит об огромной перспективности токена, но конечно, поскольку это в первую очередь служебный токен, то прогнозировать его стоимость сложно. Все зависит от грамотного распределения.

Дорожная карта

Kick Ecosystem — обширный проект с огромным потенциалом. Разработка проекта началась еще в 2015 году, а первый элемент системы заработал в 2017 году.

Kick Ecosystem состоит из 12 различных проектов, каждый из которых может функционировать самостоятельно: Основные из них:

  • KICK ICO. Проект был запущен в третьем квартале 2017 года. Его задача облегчить проведение ICO.
  • KickRef. Реферальная программа, с помощью которой любой участник экосистемы будет получать доход, привлекая новых людей в проект. Проект запущен в конце 2019 года.
  • KickEX. Это крипто-биржа для продвинутых трейдеров с низкими комиссиями и кэшбэком.
  • KickAcademy. Образовательный проект, который позволяет получить информацию о последних разработках в области криптовалют и финтеха. Запущен в 4 квартале 2019 года.
  • KickWallet. Это автономный криптокошлек для хранения токенов KICK.
  • KickID. Это связующая система, заработавшая в четвертом квартале 2019 года. Она позволяет заходить под одной авторизацией на все платформы.
  • KickDesk. Проект находится на стадии разработки и создан для легкого создания White Paper.
  • KickPay. Торговый шлюз, который нынче также находится на стадии разработки.

Многие проекты, например, криптобиржа KickE, должны пополнить экосистему уже в ближайшем будущем. Многие еще находятся на стадии разработки и составления концепции. Можно сказать, что Kick Ecosystem — проект с огромным потенциалом, при условии, если все ожидания создателей оправдаются, а обещания будут исполнены.

Преимущества и недостатки

Всерьез говорить о преимуществах и недостатках Kick Token пока рано. Большинство проектов, где задействована монета пока находятся на стадии разработки и многое может измениться уже в ближайшем будущем.

Из положительного можно выделить:

  • возможность получить внушительное число токенов бесплатно;
  • огромные заявленные перспективы;
  • несколько успешно реализованных проектов за плечами у создателей.

К недостаткам можно отнести:

  • отсутствие заранее четко прописанных условий по разморозке бесплатных токенов;
  • не ясно, как именно повлияет раздача такого внушительного числа монет на их стоимость в будущем. Вероятно, что когда (и если) торги будут открыты, перевес желающих продать будет настолько большим, что цена будет в секунды обвалена почти до нуля.

Можно сказать, что пользователям, которым посчастливилось увидеть в своем Ethereum кошельке свыше 888 тысяч Kick Token, несказанно повезло. Они имеют возможность без финансовых рисков опробовать на себе все преимущества Kick Ecosystem или продать токены, как только откроются торги. Если вы не один из них, то не стоит расстраиваться — раздача все еще продолжается.

Бесплатный базовый курс Bitcoin

Узнай больше чем 99% населения о Биткоин и других криптовалютах. Получай короткие и ёмкие Email с обучающими статьями каждый день в течение 7 дней. Каждый урок займет до 10 минут чтения. Отписка в любой момент одним кликом.